06/01/2015

#NaCozinha - Mousse de Maracujá leve

Quanto tempo sem fazer post de receita né? Hoje vou ensinar o mousse deuso  de macurajá que eu A-M-O, eu só conhecia o normal que vão coisas básicas mas depois das festas de fim de ano eu experimentei e que maravilha! Então, porque não ensinar pra vocês não é mesmo?
Ingredientes:
• Chantilly,
• Suco de maracujá concentrado,
• Uma lata de leite condensado,
• Batedeira.
Modo de preparo:
Num recipiente coloque aproximadamente dois e meio de chantilly e bata por 15 à 20 minutos (não bata muito porque o mousse pode ficar duro, e queremos ao contrário, queremos que ele fique leve e "macio")
Acrescente uma lata de leite condensado e bata até os dois ingredientes se misturarem bem, e por último use a latinha do de leite condensado para medir a quantidade do suco concentrado, coloque até a metade e acrescente na sua receita. Depois, coloque seu mousse em um recipiente de vidro e deixe na geladeira por volta de 35 à 45 minutos e pronto! 
Espero que vocês tenham gostado da receita de hoje, beijos 😘❤️